Seleccionar página

Recuperar un espacio público fundamental para el fortalecimiento de los vínculos comunitarios y mejorar la calidad de vida de los vecinos de Altovalsol, es el propósito que movilizó a la empresa eléctrica ISA Interchile para asumir el compromiso de renovar y hermosear la Plaza de Altovalsol, proceso que contó con la participación activa de la comunidad en el diseño final del espacio público. Las obras contemplaron la intervención de 1.720 m2 del centro cívico de Altovalsol, en que destacan una serie de mejoras como la remodelación del escenario principal para fomentar la realización de actividades culturales y sociales, la construcción de una pérgola y mesas para la venta de productos de pymes y emprendedores, instalación de juegos infantiles, luminarias, bancas, bicicletero y elementos de paisajismo como una zona de plantas y arborización. (Fuente: Diario el Día)